segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Alimentando-se sem carne....

Bolo salgado de tomate e cebola

2 xícaras de farinha de trigo branca

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher de chá de sal

1 colher de fermento em pó

1/2 xícara de óleo vegetal

2 xícaras de água

2 tomates maduros cortados em fatias

10 azeitonas pretas sem caroços e picadas

1 cebola cortada em rodelas

salsa, cebolinha e pimenta

Modo de preparo: Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido moderado por 25 minutos. Sirva quente.